Топ-100 Питательный заливной пирог с начинкой из яиц, капусты и зелени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Питательный заливной пирог с начинкой из яиц, капусты и зелени: пошаговый рецепт

26.11.2023

Питательный заливной пирог с начинкой из яиц, капусты и зелени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Сметана 200 гр.
  • Майонез 60 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Разрыхлитель теста 6 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Капуста 350 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Укроп 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки куриные яйца отварите вкрутую, лук и зелень мелко нарубите, капусту тонко нашинкуйте. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на огне и выложите измельченный лук. Обжаривайте его на медленном огне до золотистости, присоедините к нему капусту, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне в течение получаса. Затем добавьте укроп, соль и черный перец, перемешайте массу, затем уберите ее с огня и добавьте к ней измельченные вареные яйца. Для приготовления теста в глубокой миске соедините сметану, куриные яйца и майонез, перемешайте ингредиенты и постепенно вводите к ним ранее просеянную муку с разрыхлителем и солью. Вымешивайте тесто до получения гладкой и однородной консистенции. Возьмите форму для пирога, застелите ее пергаментом, влейте половину приготовленного теста, сверху на тесто выложите капустную начинку и накройте ее оставшимся тестом. Собранный пирог отправьте в духовой шкаф, разогретый до 190°С, выпекаться в течение 40 мин. до образования румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 184,89 кКал Ккал
  • 11.97g Жир
  • 5.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться