ПП торт с кабачками и помидорами
Ингредиенты
- Кабачок — 500 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 70 грам.
- Помидор — 250 грам.
- Укроп1 пучок
- Йогурт натуральный — 130 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистите и натрите на терке. Добавьте соль и оставьте на несколько мин., чтобы вышел сок. Отожмите мякоть кабачков, вылейте сок. Добавьте яйца, муку, укроп, соль и перец, хорошенько перемешайте. Поджарьте блины на сковороде (добавьте каплю масла, если необходимо), остудите. Чеснок пропустите через пресс, добавьте к йогурту. Перемешайте и промажьте каждый блин, включая верхний слой. Нарежьте мелко укроп, помидоры кружками или полукольцами и украсьте ими верхний блинчик.
Пищевая ценность
- 60,18 кКал Ккал
- 1.72g Жир
- 3.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023