Сытный заливной пирог с мясом, грибами и луком
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свинина — 700 грам.
- Кефир — 1 стакан
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Шампиньоны — 280 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль
- Сливочное масло —
- Пшеничная мука хлебопекарная — 7 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порежьте не крупным кубиком, грибы и мясо нарежьте средним кубиком. Обжарьте лук с мясом до готовности, добавьте грибы, специи по вкусу. Разогрейте духовку на 180°. Займитесь приготовлением теста, для этого смешайте кефир, 2 яйца, немного соли и сахара, часть просеянной заранее муки. Перемешайте и потом всыпьте оставшуюся муку с содой, хорошо перемешайте тесто. Форму промажьте маслом, влейте часть теста, затем добавьте начинку, влейте оставшееся тесто. Выпекайте при 190° - 35 мин..
Пищевая ценность
- 180,25 кКал Ккал
- 11.11g Жир
- 10.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023