Хрустящие чебуреки с куриным фаршем на сковороде
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Вода — 200 грам.
- Соль 3 грам.
- Песочный сахар — 3 грам.
- Куриный фарш — 900 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске соедините ранее просеянную муку, соль и сахар, влейте к мучной смеси минеральную воду и замесите тесто до гладкой и эластичной текстуры. Замешенное тесто отложите в сторону на 10 мин.. Измельченное мясо птицы смешайте с солью и перцем по вкусу. Тесто разделите на мучные шарики одинакового размера, каждый из них раскатайте в тонкий круглый пласт и выложите на половину теста мясную начинку. Второй половиной накройте тесто с начинкой, тщательно защипните края теста и повторите аналогичные шаги со всем тестом и фаршем. Сформированные чебуреки выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте их с каждой стороны по 4 мин. до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 256,85 кКал Ккал
- 16.3g Жир
- 11.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023