Топ-100 Хрустящие чебуреки с куриным фаршем на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие чебуреки с куриным фаршем на сковороде: рецепт

29.11.2023

Хрустящие чебуреки с куриным фаршем на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Вода — 200 грам.
  • Соль 3 грам.
  • Песочный сахар — 3 грам.
  • Куриный фарш — 900 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините ранее просеянную муку, соль и сахар, влейте к мучной смеси минеральную воду и замесите тесто до гладкой и эластичной текстуры. Замешенное тесто отложите в сторону на 10 мин.. Измельченное мясо птицы смешайте с солью и перцем по вкусу. Тесто разделите на мучные шарики одинакового размера, каждый из них раскатайте в тонкий круглый пласт и выложите на половину теста мясную начинку. Второй половиной накройте тесто с начинкой, тщательно защипните края теста и повторите аналогичные шаги со всем тестом и фаршем. Сформированные чебуреки выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте их с каждой стороны по 4 мин. до появления золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 256,85 кКал Ккал
  • 16.3g Жир
  • 11.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться