Румяные пирожки с творогом и зеленью на сковороде
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Кефир — 250 грам.
- Соль 3 грам.
- Сода — 4 грам.
- Творог — 600 грам.
- Свежая зелень 60 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске соедините ранее просеянную муку, соль и соду и хорошенько перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте к мучной смеси кефир и замесите тесто до эластичной консистенции. Далее присоедините 30 граммов растительного масла и продолжайте вымешивать тесто ещё 5 мин.. Готовое тесто отложите в сторону на 15 мин.. В отдельной посуде смешайте творог, мелкорубленную зелень, куриные яйца и соль. Тесто разделите на шарики одинакового размера, каждый из них раскатайте в тонкий круглый пласт и выложите на мучной круг творожную начинку с зеленью. Сформируйте из теста с начинкой пирожок и проделайте аналогичные шаги со всем тестом и начинкой. Разогрейте в сковороде масло, выложите сформированные пирожки и обжаривайте их с каждой стороны по 4 мин. до появления золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 262,61 кКал Ккал
- 15.72g Жир
- 10.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023