Топ-100 Румяные пирожки с творогом и зеленью на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные пирожки с творогом и зеленью на сковороде: рецепт

29.11.2023

Румяные пирожки с творогом и зеленью на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Кефир — 250 грам.
  • Соль 3 грам.
  • Сода — 4 грам.
  • Творог — 600 грам.
  • Свежая зелень 60 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините ранее просеянную муку, соль и соду и хорошенько перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте к мучной смеси кефир и замесите тесто до эластичной консистенции. Далее присоедините 30 граммов растительного масла и продолжайте вымешивать тесто ещё 5 мин.. Готовое тесто отложите в сторону на 15 мин.. В отдельной посуде смешайте творог, мелкорубленную зелень, куриные яйца и соль. Тесто разделите на шарики одинакового размера, каждый из них раскатайте в тонкий круглый пласт и выложите на мучной круг творожную начинку с зеленью. Сформируйте из теста с начинкой пирожок и проделайте аналогичные шаги со всем тестом и начинкой. Разогрейте в сковороде масло, выложите сформированные пирожки и обжаривайте их с каждой стороны по 4 мин. до появления золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 262,61 кКал Ккал
  • 15.72g Жир
  • 10.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться