Топ-100 Румяные блины с мясной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные блины с мясной начинкой: рецепт

29.11.2023

Румяные блины с мясной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Куриное филе — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 100 грам.
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль и хорошо взбейте венчиком, добавьте молоко, хорошенько перемешайте. Добавьте муку и хорошо венчиком вымешайте тесто, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло и оставьте на 15 мин. тесто отдохнуть. Приготовьте начинку, лук порежьте кубиками. Мясо измельчите в мясорубке или в блендере, яйцо и сыр натрите на крупной терке. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте мясо и хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте соль и перец черный, молотый по вкусу. Жарьте мясо примерно 5 мин. и выключите, дайте немного остыть и добавьте яйцо и сыр, хорошенько перемешайте. Сковороду слегка смажьте маслом. Половником налейте тесто для блинов на разогретую сковороду и равномерно распределите тесто по всей сковороде. Обжарьте блин с двух сторон, готовые блинчики остудите. На край блинчика выложите столовую ложку начинки, накройте краем блинчика, и с двух сторон тоже сложите края блинчика и закрутите в трубочку. Готовые блинчики обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 197,07 кКал Ккал
  • 13.64g Жир
  • 11.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться