Румяные блины с мясной начинкой
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Куриное филе — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте соль и хорошо взбейте венчиком, добавьте молоко, хорошенько перемешайте. Добавьте муку и хорошо венчиком вымешайте тесто, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло и оставьте на 15 мин. тесто отдохнуть. Приготовьте начинку, лук порежьте кубиками. Мясо измельчите в мясорубке или в блендере, яйцо и сыр натрите на крупной терке. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте мясо и хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте соль и перец черный, молотый по вкусу. Жарьте мясо примерно 5 мин. и выключите, дайте немного остыть и добавьте яйцо и сыр, хорошенько перемешайте. Сковороду слегка смажьте маслом. Половником налейте тесто для блинов на разогретую сковороду и равномерно распределите тесто по всей сковороде. Обжарьте блин с двух сторон, готовые блинчики остудите. На край блинчика выложите столовую ложку начинки, накройте краем блинчика, и с двух сторон тоже сложите края блинчика и закрутите в трубочку. Готовые блинчики обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 197,07 кКал Ккал
- 13.64g Жир
- 11.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023