Топ-100 Классические чебуреки с мясом и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классические чебуреки с мясом и луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Классические чебуреки с мясом и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Свинина 700 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Растительное масло 450 мл
  • Вода (кипяток) 200 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто: в просеянную муку налейте крутой кипяток, добавьте соль, 50 мл. растительного масла. Перемешайте, аккуратно вилкой, затем руками. Замешайте тесто, оно должно получиться тугим. Дайте тесту 10 мин. отдохнуть. Разделите тесто на 12 частей и накройте полотенцем. Раскатайте по 1 шарику, поставьте начинку и защипните края. Жарьте на раскаленной сковороде с большим количеством масла, с двух сторон, по 3 мин., до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 385,44 кКал Ккал
  • 32.73g Жир
  • 8.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться