Классические чебуреки с мясом и луком
Ингредиенты
- Свинина 700 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Растительное масло 450 мл
- Вода (кипяток) 200 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто: в просеянную муку налейте крутой кипяток, добавьте соль, 50 мл. растительного масла. Перемешайте, аккуратно вилкой, затем руками. Замешайте тесто, оно должно получиться тугим. Дайте тесту 10 мин. отдохнуть. Разделите тесто на 12 частей и накройте полотенцем. Раскатайте по 1 шарику, поставьте начинку и защипните края. Жарьте на раскаленной сковороде с большим количеством масла, с двух сторон, по 3 мин., до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 385,44 кКал Ккал
- 32.73g Жир
- 8.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023