Домашний пирог с творожной начинкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Сахар
- 80 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Творог 500 гр.
- Сахар 100 гр.
- Ванильный сахар 5 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сливки 150 гр.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
23 теста утрамбуйте в форму для выпечки, формируя бортики будущего пирога. Бортики не должны быть слишком толстыми. Приготовьте начинку: творог, сахар, сливки и яйца выложите в миску, добавьте соль и ванилин. Все взбейте блендером до однородности. Творожную массу вылейте на тесто, посыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте в духовке 50 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 271,68 кКал Ккал
- 13.87g Жир
- 9.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023