Паровые котлеты
Ингредиенты
- Мясной фарш — 1 кг
- Репчатый лук — 60 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 110 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сладкая паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельченный лук вмешайте в фарш. Добавьте яйцо, сметану, соль, перец и паприку. Все хорошенько перемешайте. Сформируйте котлеты, выложите на паровую баню и накройте крышкой.Готовьте 20 мин.. Подавайте горячими с любимым гарниром.
Пищевая ценность
- 314,31 кКал Ккал
- 28.69g Жир
- 10.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023