Наваристый мясной суп с пшеном и овощами по-домашнему
Ингредиенты
- Кролик — 700 грам.
- Говядина — 1.2 кг
- Картошка — 250 грам.
- Пшено — 100 грам.
- Морковь — 350 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Душистый перец горошком —
- Лавровый лист — 3 шт.
- Хмели-сунели — 6 грам.
- Паприка — 4 грам.
- Чеснок 7 зубчик
- Зеленый лук —
- Укроп1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю выложите мясо кролика и говядину, залейте мясо водой, добавьте перец горошком и лавровый лист и отправьте кастрюлю на плиту. Варите мясо в течение полутора ч. до мягкости, затем достаньте мясо из кастрюли и выложите его на чистое блюдо. Приправьте бульон солью и черным молотым перцем и продолжайте варить суп. Очищенный картофель нарежьте средними кубиками и опустите в бульон. Лук и морковь нарежьте средними кубиками, выложите в разогретую с маслом сковороду и обжаривайте овощи до легкой золотистости. Готовую обжарку и пшено опустите в бульон, перемешайте его и продолжайте варить ещё 20 мин.. Пока овощи варятся в бульоне, мясо отделите от кости и нарежьте небольшими кусочками, помидор очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. По истечении 20 мин. в бульон присоедините измельченный помидор и мясо, перемешайте блюдо и варите его на медленном огне в течение 10 мин.. За несколько мин. до готовности супа добавьте в него мелкорубленную зелень со специями и тертый на мелкой терке чеснок.
Пищевая ценность
- 141,37 кКал Ккал
- 7.45g Жир
- 12.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023