Топ-100 Наваристый мясной суп с пшеном и овощами по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наваристый мясной суп с пшеном и овощами по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Наваристый мясной суп с пшеном и овощами по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 140 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 700 грам.
  • Говядина — 1.2 кг
  • Картошка — 250 грам.
  • Пшено — 100 грам.
  • Морковь — 350 грам.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Помидор — 200 грам.
  • Душистый перец горошком —
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Хмели-сунели — 6 грам.
  • Паприка — 4 грам.
  • Чеснок 7 зубчик
  • Зеленый лук —
  • Укроп1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю выложите мясо кролика и говядину, залейте мясо водой, добавьте перец горошком и лавровый лист и отправьте кастрюлю на плиту. Варите мясо в течение полутора ч. до мягкости, затем достаньте мясо из кастрюли и выложите его на чистое блюдо. Приправьте бульон солью и черным молотым перцем и продолжайте варить суп. Очищенный картофель нарежьте средними кубиками и опустите в бульон. Лук и морковь нарежьте средними кубиками, выложите в разогретую с маслом сковороду и обжаривайте овощи до легкой золотистости. Готовую обжарку и пшено опустите в бульон, перемешайте его и продолжайте варить ещё 20 мин.. Пока овощи варятся в бульоне, мясо отделите от кости и нарежьте небольшими кусочками, помидор очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. По истечении 20 мин. в бульон присоедините измельченный помидор и мясо, перемешайте блюдо и варите его на медленном огне в течение 10 мин.. За несколько мин. до готовности супа добавьте в него мелкорубленную зелень со специями и тертый на мелкой терке чеснок.

Пищевая ценность

  • 141,37 кКал Ккал
  • 7.45g Жир
  • 12.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться