Топ-100 Нежная рыба в сливочном соусе с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная рыба в сливочном соусе с овощами: рецепт

29.11.2023

Нежная рыба в сливочном соусе с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Рыба — 500 грам.
  • Сливки 20% жирности — 300 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Специи для рыбы — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Свежая зелень 3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь порежьте соломкой, лук нашинкуйте перьями и обжарьте до мягкости на подсолнечном масле, добавьте чеснок и выключите после это плиту. В кастрюлю с толстым дном выложите кусочки рыбы, лавровый лист, специи, перец сладкий, пасированные овощи, соль, перец черный. Влейте сливки и добавьте немного воды, чтобы соус покрывал рыбу с овощами. Тушите примерно 25 мин., в конце добавьте мелко-рубленую зелень и варите ещё мин..

Пищевая ценность

  • 247,93 кКал Ккал
  • 14.46g Жир
  • 7.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться