Нежная рыба в сливочном соусе с овощами
Ингредиенты
- Рыба — 500 грам.
- Сливки 20% жирности — 300 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Специи для рыбы — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 1 шт.
- Свежая зелень 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь порежьте соломкой, лук нашинкуйте перьями и обжарьте до мягкости на подсолнечном масле, добавьте чеснок и выключите после это плиту. В кастрюлю с толстым дном выложите кусочки рыбы, лавровый лист, специи, перец сладкий, пасированные овощи, соль, перец черный. Влейте сливки и добавьте немного воды, чтобы соус покрывал рыбу с овощами. Тушите примерно 25 мин., в конце добавьте мелко-рубленую зелень и варите ещё мин..
Пищевая ценность
- 247,93 кКал Ккал
- 14.46g Жир
- 7.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023