Топ-100 Аппетитный овощной салат с брынзой, картофельными кнелями и икрой трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитный овощной салат с брынзой, картофельными кнелями и икрой трески: рецепт

29.11.2023

Аппетитный овощной салат с брынзой, картофельными кнелями и икрой трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Соль
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Оливковое масло —
  • Винный уксус красный —
  • Икра трески — 60 грам.
  • Брынза — 100 грам.
  • Орегано (душица) —
  • Оливки — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарежьте и отварите в подсоленной воде. Протрите с небольшим количеством сливочного масла. Помидор нарежьте дольками, огурец – произвольными ломтиками, болгарский перец - средней соломкой, красный лук – полукольцами. Посолите, добавьте щепотку сахара, оливковое масло и красный винный уксус. Выложите салат горкой. Сверху положите кнели из картофеля и тресковой икры, разложите кусочки брынзы. Присыпьте щепоткой орегано.

Пищевая ценность

  • 103,88 кКал Ккал
  • 6.02g Жир
  • 4.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться