Аппетитный овощной салат с брынзой, картофельными кнелями и икрой трески
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Соль
- Сливочное масло — 50 грам.
- Помидор — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- Оливковое масло —
- Винный уксус красный —
- Икра трески — 60 грам.
- Брынза — 100 грам.
- Орегано (душица) —
- Оливки — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель нарежьте и отварите в подсоленной воде. Протрите с небольшим количеством сливочного масла. Помидор нарежьте дольками, огурец – произвольными ломтиками, болгарский перец - средней соломкой, красный лук – полукольцами. Посолите, добавьте щепотку сахара, оливковое масло и красный винный уксус. Выложите салат горкой. Сверху положите кнели из картофеля и тресковой икры, разложите кусочки брынзы. Присыпьте щепоткой орегано.
Пищевая ценность
- 103,88 кКал Ккал
- 6.02g Жир
- 4.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023