Жаркое по-домашнему в микроволновке
Ингредиенты
- Кролик — 600 грам.
- Сметана — 150 грам.
- Грибы — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 50 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слейте воду, в которой замачивалось мясо, промойте водой и обсушите бумажными полотенцами. Обжарьте крольчатину на растительном масле с обеих сторон до появления румяной корочки. Морковь нарежьте кубиками, грибы оставьте целыми. Луковицу разрежьте пополам, чеснок мелко порубите. В жаропрочную посуду выложите обжаренное мясо кролика, овощи и грибы, добавьте два лавровых листа, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Залейте блюдо сметаной и добавьте немного воды так, чтобы она не полностью заливала мясо. Форму с блюдом отправьте в микроволновку на час, установив мощность 800 ватт. Через час проверьте мясо на готовность.
Пищевая ценность
- 178,13 кКал Ккал
- 12.83g Жир
- 12.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023