Миндальный рулет с ягодами
Ингредиенты
- Фисташка — 100 грам.
- Яйца — 5 шт.
- Сахарная пудра — 6 ст. л.
- Сливки 33% жирности — 200 грам.
- Замороженная малина — 150 грам.
- Замороженная черная смородина — 50 грам.
- Соль 0.25 ч. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Влейте белки в емкость и взбейте до образования пиков, не переставая взбивать, добавляйте по чуть-чуть половину сахарной пудры и соль. Фисташки измельчите и всыпьте в приготовленную смесь из белков вместе с крахмалом. Вмешивайте аккуратно, чтобы масса не опустилась. Постелите пергамент на противень и вылейте полученную массу на него и распределите равномерно лопаточкой или ножом. Выпекайте при 180С° 13-15 мин.. Старайтесь не пересушить. Когда корж приготовится, переверните его на второй лист. Приготовьте крем. Для этого смешайте холодные сливки с сахарной пудрой и взбивайте до пышности. Распределите получившийся крем на всей поверхности коржа и выложите в хаотичном порядке ягоды, оставьте немного для украшения. Сверните полученный рулет при помощи пергамента , делайте все не торопясь, чтобы рулет получился аккуратным.
Пищевая ценность
- 245,87 кКал Ккал
- 14.76g Жир
- 6.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023