Топ-100 Миндальный рулет с ягодами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальный рулет с ягодами: рецепт

29.11.2023

Миндальный рулет с ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Фисташка — 100 грам.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахарная пудра — 6 ст. л.
  • Сливки 33% жирности — 200 грам.
  • Замороженная малина — 150 грам.
  • Замороженная черная смородина — 50 грам.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Влейте белки в емкость и взбейте до образования пиков, не переставая взбивать, добавляйте по чуть-чуть половину сахарной пудры и соль. Фисташки измельчите и всыпьте в приготовленную смесь из белков вместе с крахмалом. Вмешивайте аккуратно, чтобы масса не опустилась. Постелите пергамент на противень и вылейте полученную массу на него и распределите равномерно лопаточкой или ножом. Выпекайте при 180С° 13-15 мин.. Старайтесь не пересушить. Когда корж приготовится, переверните его на второй лист. Приготовьте крем. Для этого смешайте холодные сливки с сахарной пудрой и взбивайте до пышности. Распределите получившийся крем на всей поверхности коржа и выложите в хаотичном порядке ягоды, оставьте немного для украшения. Сверните полученный рулет при помощи пергамента , делайте все не торопясь, чтобы рулет получился аккуратным.

Пищевая ценность

  • 245,87 кКал Ккал
  • 14.76g Жир
  • 6.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться