Топ-100 Жаркое из целого кролика и овощей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из целого кролика и овощей: рецепт

29.11.2023

Жаркое из целого кролика и овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 300 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Соль 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку кролика разделите на порционные кусочки, каждый кусочек посолите и поперчите. На разогретой сковороде в масле обжарьте кусочки с обеих сторон до румяной корочки. Обжаренное мясо переместите в казан. Лук нарежьте полукольцами, морковь – небольшими кусочками. В том же масле, где готовилось масло, обжарьте овощи до мягкости. Овощи добавьте к мясу в казан. Влейте в казан воду так, чтобы она покрывала мясо, и тушите блюдо на слабом огне в течение полутора ч.. Как только это время пройдет, влейте в жаркое сметану и добавьте мелко порубленный чеснок, дождитесь закипания и снимите казан с огня.

Пищевая ценность

  • 175,5 кКал Ккал
  • 11.9g Жир
  • 15.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться