Жаркое из целого кролика и овощей
Ингредиенты
- Кролик — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Чеснок 5 зубчик
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соль 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку кролика разделите на порционные кусочки, каждый кусочек посолите и поперчите. На разогретой сковороде в масле обжарьте кусочки с обеих сторон до румяной корочки. Обжаренное мясо переместите в казан. Лук нарежьте полукольцами, морковь – небольшими кусочками. В том же масле, где готовилось масло, обжарьте овощи до мягкости. Овощи добавьте к мясу в казан. Влейте в казан воду так, чтобы она покрывала мясо, и тушите блюдо на слабом огне в течение полутора ч.. Как только это время пройдет, влейте в жаркое сметану и добавьте мелко порубленный чеснок, дождитесь закипания и снимите казан с огня.
Пищевая ценность
- 175,5 кКал Ккал
- 11.9g Жир
- 15.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023