Классическое миндальное печенье
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Яйца 4 шт.
- Миндаль 250 гр.
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Сахарная пудра 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Миндаль измельчите в муку, используя для этого кофемолку. Белки отделите от желтков. В миске миксером смешивайте белки, пшеничную и миндальную муку, размягченное сливочное масло до однородного состояния. Отсадите будущие печенья на пекарскую бумагу и отправьте запекаться в духовку, разогретую на 150°C, на 20 мин.. Дождитесь остывания печенья, достав противень из духовой печи.
Пищевая ценность
- 416,57 кКал Ккал
- 24.51g Жир
- 9.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023