Топ-100 Классическое миндальное печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическое миндальное печенье: пошаговый рецепт

26.11.2023

Классическое миндальное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Миндаль 250 гр.
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Сахарная пудра 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Миндаль измельчите в муку, используя для этого кофемолку. Белки отделите от желтков. В миске миксером смешивайте белки, пшеничную и миндальную муку, размягченное сливочное масло до однородного состояния. Отсадите будущие печенья на пекарскую бумагу и отправьте запекаться в духовку, разогретую на 150°C, на 20 мин.. Дождитесь остывания печенья, достав противень из духовой печи.

Пищевая ценность

  • 416,57 кКал Ккал
  • 24.51g Жир
  • 9.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться