Топ-100 Филе трески, обжаренное на сковороде, в яичном кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе трески, обжаренное на сковороде, в яичном кляре: рецепт

29.11.2023

Филе трески, обжаренное на сковороде, в яичном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 10 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 7 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вбейте яйца в миску, налейте сметану, добавьте соль, перец, хорошенько перемешайте. Филе трески разрежьте на кусочки поменьше. Каждое филе обмакните в муке, затем в яйце, и обжарьте на сковороде с двух сторон по 10 мин., на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 136,07 кКал Ккал
  • 7.04g Жир
  • 13.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться