Филе трески, обжаренное на сковороде, в яичном кляре
Ингредиенты
- Филе трески — 10 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 7 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вбейте яйца в миску, налейте сметану, добавьте соль, перец, хорошенько перемешайте. Филе трески разрежьте на кусочки поменьше. Каждое филе обмакните в муке, затем в яйце, и обжарьте на сковороде с двух сторон по 10 мин., на среднем огне.
Пищевая ценность
- 136,07 кКал Ккал
- 7.04g Жир
- 13.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023