Шоколадные конфеты с миндалем и кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Молочный шоколад — 100 грам.
- Кокос — 1 стакан
- Кокосовая стружка — 1 стакан
- Миндаль жареный — 14 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте кокосовую стружку с кокосовой начинкой. Оставьте в холоде примерно 60 мин., чтобы масса загустела. Если используете начинку собственного изготовления, регулируйте густоту количеством и вязкостью сиропа. Ложкой выложите часть кокосовой массы на ладонь, формируя шарик с небольшим углублением. В центр этого углубления положите миндальный орех и скатайте шарик, чтобы орех оказался внутри. Сделайте таким образом все конфеты, выложите их на ровную поверхность и уберите в холодильник на 60 мин.. После этого растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане и окунайте конфеты в шоколад, чтобы он покрыл их со всех сторон. Снова поставьте конфеты в холодильник.
Пищевая ценность
- 518,49 кКал Ккал
- 45.21g Жир
- 8.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023