Витаминный компот из хурмы с лимоном и медом
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Хурма — 5 шт.
- Цветочный мед — 3 ст. л.
- Лимон — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой кастрюле вскипятите воду и добавьте в нее нарезанную на дольки хурму. Кожицу у хурмы удалять не нужно, достаточно убрать листочки и семена, если они есть. Кладите хурму именно в кипяток, а не холодную воду, чтобы сохранить как можно больше витамин. Накройте крышкой и варите на тихом огне 4 мин.. Затем добавьте сок и цедру лимона и мед. Оставьте компот до полного охлаждения при комнатной температуре.
Пищевая ценность
- 32,79 кКал Ккал
- 0.17g Жир
- 0.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023