Сочные пельмени в сметане
Ингредиенты
- Пельмени — 1 кг
- Сливочное масло — 60 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 500 грам.
- Петрушка1 пучок
- Вода — 600 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженные пельмени обжарьте в сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки. Выложите их в охлажденные глиняные горшочки. Обжарьте лук с морковью на сковороде, где жарились пельмени. Добавьте их в горшочек. Сметану посолите и поперчите, смешайте с водой и залейте соус в горшочек. Отправьте в духовку на 45 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 153,37 кКал Ккал
- 11.64g Жир
- 4.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023