Полезная подлива из куриной печени и шампиньонов
Ингредиенты
- Куриная печень — 1 кг
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сыр — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте печень небольшими кусочками, одинаковыми по размеру. Грибы нашинкуйте тонкими слайсами. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте лук, обжаривайте его 5 мин., затем всыпьте грибы. Перемешивая, обжаривайте содержимое примерно 7 мин.. Добавьте печень, порезанную кусочками. Посолите и поперчите, тушите примерно 15 мин. на среднем огне, чтобы она поменяла свой цвет. Добавьте сыр, натертый на крупную терку, сметану. Перемешайте все и тушите ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 171,48 кКал Ккал
- 13.02g Жир
- 13.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023