Топ-100 Полезная подлива из куриной печени и шампиньонов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезная подлива из куриной печени и шампиньонов: рецепт

29.11.2023

Полезная подлива из куриной печени и шампиньонов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1 кг
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 200 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте печень небольшими кусочками, одинаковыми по размеру. Грибы нашинкуйте тонкими слайсами. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте лук, обжаривайте его 5 мин., затем всыпьте грибы. Перемешивая, обжаривайте содержимое примерно 7 мин.. Добавьте печень, порезанную кусочками. Посолите и поперчите, тушите примерно 15 мин. на среднем огне, чтобы она поменяла свой цвет. Добавьте сыр, натертый на крупную терку, сметану. Перемешайте все и тушите ещё 20 мин..

Пищевая ценность

  • 171,48 кКал Ккал
  • 13.02g Жир
  • 13.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться