Топ-100 Нежный свиной шашлык в маринаде из сока граната и киви: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный свиной шашлык в маринаде из сока граната и киви: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежный свиной шашлык в маринаде из сока граната и киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 780

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Гранат 1 шт.
  • Киви 2 шт.
  • Соль 30 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину порежьте на кусочки среднего размера, лук нарежьте полукольцами небольшой толщины и выложите ингредиенты в большую кастрюлю.Тщательно перемешайте ингредиенты и приступайте к следующему этапу приготовления блюда. Очищенный киви нарежьте мелкими кубиками, гранат разрежьте пополам и выжмите из него сок и присоедините киви и гранатовый сок к мясу с луком. Приправьте мясо солью и перцем, тщательно все перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и уберите в холодильник на 12 ч. для маринования. Маринованное мясо наденьте на шампуры и готовьте шашлык на мангале в течение 40 мин. до мягкости и румяности мяса.

Пищевая ценность

  • 204,88 кКал Ккал
  • 15.88g Жир
  • 11.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться