Нежный свиной шашлык в маринаде из сока граната и киви
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Репчатый лук 2 шт.
- Гранат 1 шт.
- Киви 2 шт.
- Соль 30 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину порежьте на кусочки среднего размера, лук нарежьте полукольцами небольшой толщины и выложите ингредиенты в большую кастрюлю.Тщательно перемешайте ингредиенты и приступайте к следующему этапу приготовления блюда. Очищенный киви нарежьте мелкими кубиками, гранат разрежьте пополам и выжмите из него сок и присоедините киви и гранатовый сок к мясу с луком. Приправьте мясо солью и перцем, тщательно все перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и уберите в холодильник на 12 ч. для маринования. Маринованное мясо наденьте на шампуры и готовьте шашлык на мангале в течение 40 мин. до мягкости и румяности мяса.
Пищевая ценность
- 204,88 кКал Ккал
- 15.88g Жир
- 11.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023