Кролик с сельдереем и сладким перцем
Ингредиенты
- Кролик — 2.5 кг
- Побеги сельдерея — 1 кг
- Зеленый болгарский перец — 2 шт.
- Перец чили — 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Растительное масло — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдерей промойте, порежьте на небольшие куски, длиной примерно 7 см. Перец промойте, очистите и порежьте небольшими квадратиками. Замаринуйте мясо кролика в соли и перце, дайте ему постоять 20 мин.. Затем разогрейте сковороду, влейте немного масла, накалите его. Выложите кусочки кролика, обжарьте их на сильном огне несколько мин. для получения аппетитной корочки. Всыпьте на сковороду сельдерей и перец, уменьшите огонь, накройте крышкой. Тушите на медленном огне 2 ч., периодически переворачивая содержимое, при необходимости добавляйте немного воды.
Пищевая ценность
- 138,38 кКал Ккал
- 8.81g Жир
- 13.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023