Топ-100 Сочная говядина, тушенная в сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная говядина, тушенная в сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Сочная говядина, тушенная в сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 800 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Сметана — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
  • Растительное масло — 10 грам.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину выложите в разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте мясо в течение 7 мин. до образования золотистости. Обжаренное мясо выложите на блюдо, а в сковороду выложите нарезанный полукольцами лук и обжаривайте его до прозрачности в течение 4 мин.. К обжаренному в растительном масле луку присоедините обжаренную говядину, перемешайте ингредиенты и присоедините к ним сметану, специи и лавровый лист. В отдельной посуде смешайте теплую воду и муку и влейте мучную жидкость в сковороду, перемешайте блюдо и тушите его на медленном огне в течение ч. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 194,71 кКал Ккал
  • 11.8g Жир
  • 14.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться