Сочная говядина, тушенная в сметанном соусе
Ингредиенты
- Говядина — 800 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
- Растительное масло — 10 грам.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец горошком — 6 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину выложите в разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте мясо в течение 7 мин. до образования золотистости. Обжаренное мясо выложите на блюдо, а в сковороду выложите нарезанный полукольцами лук и обжаривайте его до прозрачности в течение 4 мин.. К обжаренному в растительном масле луку присоедините обжаренную говядину, перемешайте ингредиенты и присоедините к ним сметану, специи и лавровый лист. В отдельной посуде смешайте теплую воду и муку и влейте мучную жидкость в сковороду, перемешайте блюдо и тушите его на медленном огне в течение ч. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 194,71 кКал Ккал
- 11.8g Жир
- 14.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023