Душистое миндальное печенье в сахарной пудре
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 110 грам.
- Сливочное масло — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Миндаль — 100 грам.
- Коньяк — 50 мл.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подсушите миндаль на сковороде. Измельчить в блендере так, чтобы остались кусочки орехов. Мягкое масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте коньяк, хорошенько перемешайте. Затем всыпьте муку с разрыхлителем и орехи. Замесите некрутое эластичное тесто. Разделите тесто на кусочки и скатайте маленькие шарики одинакового размера. Выпекайте на противне с пергаментом 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 477,9 кКал Ккал
- 29.22g Жир
- 6.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023