Топ-100 Душистое миндальное печенье в сахарной пудре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Душистое миндальное печенье в сахарной пудре: рецепт

29.11.2023

Душистое миндальное печенье в сахарной пудре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра — 110 грам.
  • Сливочное масло — 250 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Миндаль — 100 грам.
  • Коньяк — 50 мл.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подсушите миндаль на сковороде. Измельчить в блендере так, чтобы остались кусочки орехов. Мягкое масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте коньяк, хорошенько перемешайте. Затем всыпьте муку с разрыхлителем и орехи. Замесите некрутое эластичное тесто. Разделите тесто на кусочки и скатайте маленькие шарики одинакового размера. Выпекайте на противне с пергаментом 20 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 477,9 кКал Ккал
  • 29.22g Жир
  • 6.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться