Орехово-сливочные трюфели с миндалем и шоколадом
Ингредиенты
- Сливочное масло — 70 грам.
- Песочное печенье — 500 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Миндаль тертый — 60 грам.
- Шоколадная стружка — 2 ст. л.
- Темный ром — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите блендером орехи в крошку, а печенье - до состояния порошка. Соедините их в миске и хорошенько перемешайте. Добавьте к печенью и орехам сахар, масло, ванильный сахар и тертый шоколад. Хорошо размешайте и влейте ром. Из полученной массы сформируйте колбаску, оберните ее пищевой пленкой и уберите в холодильник на 40 мин.. Затем нарежьте на кусочки и обваляйте в какао.
Пищевая ценность
- 524,69 кКал Ккал
- 31.87g Жир
- 8.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023