Изумрудный сливочный соус с чесноком и сыром
Ингредиенты
- Сливки 25% жирности — 250 мл
- Шпинат — 400 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Сыр — 150 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Укроп100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте листья шпината небольшими кусочками. Мелко порежьте укроп. Чеснок натрите на мелкой терке. Подготовленную сковороду, поставьте на небольшой огонь, добавьте тертый чеснок и обжаривайте его 1 мин.. Затем добавьте листья шпината и укроп, постоянно мешая, жарьте массу 3 мин.. Теперь, влейте сливки, посолите, поперчите, добавьте специи, на свой вкус, всыпьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 177,93 кКал Ккал
- 17.14g Жир
- 6.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023