Сочные и вкусные котлеты из рыбьего фарша с салом и сливками
Ингредиенты
- Рыба — 1600 грам.
- Багет — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свиное сало — 150 грам.
- Сливки — 300 мл
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Икра мойвы — 200 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон замочите в сливках. Нарежьте лук, сало и пропустите вместе с рыбным филе через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш яйцо, соль и перец. Пропустите через мясорубку хлеб, замоченный в сливках, и добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте. Разделайте фарш на котлеты и обжарьте их в растительном масле. Сложите их в казан, накройте крышкой, чтобы они пропарились. В икру вбейте яйцо, всыпьте соль и перец. Перемешайте и обжарьте отдельно в виде оладий.
Пищевая ценность
- 298,76 кКал Ккал
- 14.36g Жир
- 11.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023