Полезный овсяный пирог с рикоттой, миндалем, смородиной и бананами
Ингредиенты
- Миндаль — 80 грам.
- Мед — 100 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Овсяные хлопья — 150 грам.
- Вода — 50 мл.
- Рикотта — 250 грам.
- Банан — 2 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Смородина — 100 грам.
- Сахарная пудра — 50 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Миндаль измельчите в блендере, добавьте мед, воду, соль и овсяные хлопья мелкого помола. Замесить тесто. Затем пересыпьте в форму, выстланную фольгой, и утрамбуйте. Смешайте в блендере рикотту, яйца, кусочки бананов и выложите их на тесто. Сверху насыпьте ягоды. Выпекайте 25 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 228,97 кКал Ккал
- 11.27g Жир
- 6.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023