Диетический салат с хурмой, форелью и свежей зеленью
Ингредиенты
- Хурма — 250 грам.
- Рукола — 50 грам.
- Салатные листья — 30 грам.
- Пекинская капуста — 3 лист
- Стебель сельдерея — 3 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Слабосоленая форель — 200 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Зеленый виноград — 200 грам.
- Мед — 1 ч. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте небольшими кусочками форель, яблоко, черешки сельдерея, помидоры и хурму. Чтобы кусочки рыбы получались ровными и аккуратными, положите ее перед нарезанием в морозилку на 3 мин.. Очистите и нарежьте слайсами авокадо. Чтобы мякоть не темнела в салате, сбрызните ее свежевыжатым соком лимона. Разложите нарезанные овощи, рыбу и хурму в салатник, аккуратно перемешайте и залейте приготовленной заправкой: смешайте для этого мед, горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
Пищевая ценность
- 107,18 кКал Ккал
- 6.56g Жир
- 3.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023