Топ-100 Насыщенная грудка с овощами в соусе из белого вина и миндального молока: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Насыщенная грудка с овощами в соусе из белого вина и миндального молока: рецепт

29.11.2023

Насыщенная грудка с овощами в соусе из белого вина и миндального молока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Миндальное молоко — 200 мл
  • Куриная грудка — 800 грам.
  • Паста — 450 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Белое вино — 125 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло — 40 мл
  • Сливочное масло — 80 грам.
  • Свежая зелень
  • Миндаль — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку нарежьте полосками, как на бефстроганов, посолите, посыпьте перцем. Обжарьте мясо до легкой румяной корочки на сливочном масле. Переложите его из сковороды в тарелку. Сладкий перец поджарьте на растительном масле, затем очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте, чеснок натрите и слегка их поджарьте. Затем добавьте к ним сладкий перец и потушите. Тертые помидоры добавьте в сковороду к овощам. Влейте вино, посолите и тушите до испарения жидкости 10 мин.. Затем в сковороду отправьте мясо и хорошенько перемешайте. Влейте к мясу и овощам подсоленное миндальное молоко. Накройте и тушите 3 мин.. Пасту сварите до al dente и добавьте в сковороду. Перемешайте, потушите пару мин..

Пищевая ценность

  • 186,15 кКал Ккал
  • 7.41g Жир
  • 11.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться