Насыщенная грудка с овощами в соусе из белого вина и миндального молока
Ингредиенты
- Миндальное молоко — 200 мл
- Куриная грудка — 800 грам.
- Паста — 450 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Белое вино — 125 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 40 мл
- Сливочное масло — 80 грам.
- Свежая зелень
- Миндаль — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку нарежьте полосками, как на бефстроганов, посолите, посыпьте перцем. Обжарьте мясо до легкой румяной корочки на сливочном масле. Переложите его из сковороды в тарелку. Сладкий перец поджарьте на растительном масле, затем очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте, чеснок натрите и слегка их поджарьте. Затем добавьте к ним сладкий перец и потушите. Тертые помидоры добавьте в сковороду к овощам. Влейте вино, посолите и тушите до испарения жидкости 10 мин.. Затем в сковороду отправьте мясо и хорошенько перемешайте. Влейте к мясу и овощам подсоленное миндальное молоко. Накройте и тушите 3 мин.. Пасту сварите до al dente и добавьте в сковороду. Перемешайте, потушите пару мин..
Пищевая ценность
- 186,15 кКал Ккал
- 7.41g Жир
- 11.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023