Сытная говяжья печень, тушенная с овощами в сметане
Ингредиенты
- Говяжья печень 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 5 ст. л.
- Вода 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л.
- Растительное масло 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами, морковь – кружочками. Обжарьте их слегка на растительном масле. Печень нарежьте на мелкие кусочки, посолите и поперчите. Запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Добавьте к готовой печени обжаренный лук и морковь. Влейте воду и сметану и потушите 10 мин..
Пищевая ценность
- 194,77 кКал Ккал
- 12.26g Жир
- 10.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023