Ароматные куриные крылышки со специями в гранатовом соусе
Ингредиенты
- Гранатовый сок — 50 грам.
- Соус наршараб — 3 ст. л.
- Куриные крылышки — 1000 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Черный перец молотый
- Соль
- Зира или Кумин — 1 щепотка
- Свежая зелень
- Зерна граната — 50 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
К куриным крылышкам добавьте соль, перец, зиру, измельченный чеснок. Полейте их соусом и отставьте на 2 ч.. Крылья переместите на смазанное деко и полейте их соком граната. Запеките в горячем духовом шкафу в течение 20 мин. в режиме 220°.
Пищевая ценность
- 195,93 кКал Ккал
- 12.84g Жир
- 16.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023