Золотистый абрикосовый пирог с рикоттой
Ингредиенты
- Курага — 250 грам.
- Рикотта — 500 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перетрите руками размягченное масло, муку и треть сахара в крошку. Добавьте яйцо, перемешайте и замесите мягкое тесто. Распределите тесто по форме и поставьте в холодильник. Смешайте рикотту, яйцо и 100 г сахара. Перемешайте до однородного состояния. Распределите начинку по коржу в форме. Курагу или абрикосы разложите сверху. Выпекайте 30 мин. при температуре 180° до красивого золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 258,44 кКал Ккал
- 10.55g Жир
- 8.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023