Простой и вкусный хек, запеченный в сливках
Ингредиенты
- Сливочное масло — 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 4 ч. л.
- Сливки 10% жирности — 700 грам.
- Хек — 1000 грам.
- Черный перец молотый
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу нарежьте на куски, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона. Выложите в смазанную форму и запекайте 15 мин. в прогретой до 220° духовке. В сковороде растопите масло, всыпьте муку и обжарьте пару мин.. Затем медленно влейте сливки, помешивая массу, чтобы не было комочков. Залейте сливочным соусом рыбу. Отправьте ее в духовку ещё на 20 мин..
Пищевая ценность
- 115,19 кКал Ккал
- 6.51g Жир
- 10.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023