Топ-100 Творожные рогалики с кокосовым кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные рогалики с кокосовым кремом: рецепт

29.11.2023

Творожные рогалики с кокосовым кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 600 грам.
  • Кокосовая стружка — 50 грам.
  • Сливочное масло — 250 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Ванилин2 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 700 грам.
  • Молоко — 1000 мл
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Картофельный крахмал — 4 ст. л.
  • Ванилин2 грам.
  • Кокосовая стружка — 100 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто: для этого возьмите подготовленную миску, положите в нее творог, вбейте в нее яйца, добавьте сахар, кокосовую стружку, размягченное сливочное масло, разрыхлитель теста и ванилин, перемешайте, введите просеянную муку и замесите тесто. Приготовьте начинку: в сотейник влейте половину молока, поставьте на медленный огонь нагреваться. Тем временем, смешайте яйца с сахаром, ванилином, добавьте крахмал, хорошо разотрите и постепенно влейте туда вторую часть молока, все тщательное перемешайте. Добавьте яичную смесь в кипящее молоко и интенсивно помешивая, всыпьте кокосовую стружку. Варите крем до закипания, постоянно мешая его. Полностью остудите начинку (она должна получится очень густой). Раскатайте тесто толщиной в 1 см., разделить его на сегменты. Положите на каждый кусочек теста начинку и заверните в рогалик. Разогрейте заранее духовку до 180°C и выпекайте рогалики в течение 20 мин.. Полностью остудите.

Пищевая ценность

  • 250,26 кКал Ккал
  • 11.11g Жир
  • 7.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться