Домашний пломбир со сливками, сгущенкой и вафлями
Ингредиенты
- Сливки 33% жирности — 500 мл.
- Сгущенное молоко — 400 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Вафельные коржи — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите подготовленную миску и налейте в нее сливки, всыпьте ванильный сахар. С помощью миксера, взбивайте сливки приблизительно семь мин., они должны хорошо загустеть. Теперь, добавьте сгущенное молоко и взбивайте до тех пор, пока не образуется плотная сливочная масса. Вафельные коржи, обрежьте по диаметру съемной формы и положите один корж на дно. Затем, выложите, плотно утрамбовывая ложкой, взбитую сливочную массу, аккуратно разровняйте и положите сверху второй вафельный корж, прижмите и поставьте в морозилку на 10 ч.. Готовое мороженное разрежьте на порционные кусочки.
Пищевая ценность
- 321,66 кКал Ккал
- 21.12g Жир
- 4.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023