Жаренные креветки в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Тигровые креветки 1 кг
- Сметана 150 мл
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Сушеная петрушка 1.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зубчики чеснока измельчите ножом, при помощи терки или чеснокодавки. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте в нем чеснок, помешивая, примерно мин.. Добавьте на сковороду креветок и также обжаривайте их примерно мин., постоянно помешивая. Добавьте на сковороду сметану, сушеную петрушку и соль. Продолжайте тушить блюдо до загустевания сметаны.
Пищевая ценность
- 126,48 кКал Ккал
- 5.83g Жир
- 16.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023