Топ-100 Шоколадный блинный торт со сливочным кремом и хурмой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадный блинный торт со сливочным кремом и хурмой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шоколадный блинный торт со сливочным кремом и хурмой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
  • Молоко 600 мл
  • Сахар 100 гр.
  • Какао 70 гр.
  • Разрыхлитель теста 10 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 70 мл
  • Крахмал 30 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сливки 600 мл
  • Сахарная пудра 150 гр.
  • Ванилин 3 гр.
  • Хурма 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто для блинов, смешав блендером указанные ингредиенты до однородности. Блины обжарьте на сковородке с обеих сторон до полной готовности. Приготовьте крем для торта. Сливки и сахарную пудра взбейте до пиков. Хурму очистите от кожицы, взбейте блендером и добавьте к крему, хорошенько перемешайте. Соберите торт из готовых блинов, промазывая каждый блин кремом. Готовый торт посыпьте сверху порошком какао в качестве украшения.

Пищевая ценность

  • 216,19 кКал Ккал
  • 9.35g Жир
  • 4.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться