Шоколадный блинный торт со сливочным кремом и хурмой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
- Молоко 600 мл
- Сахар 100 гр.
- Какао 70 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 70 мл
- Крахмал 30 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сливки 600 мл
- Сахарная пудра 150 гр.
- Ванилин 3 гр.
- Хурма 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто для блинов, смешав блендером указанные ингредиенты до однородности. Блины обжарьте на сковородке с обеих сторон до полной готовности. Приготовьте крем для торта. Сливки и сахарную пудра взбейте до пиков. Хурму очистите от кожицы, взбейте блендером и добавьте к крему, хорошенько перемешайте. Соберите торт из готовых блинов, промазывая каждый блин кремом. Готовый торт посыпьте сверху порошком какао в качестве украшения.
Пищевая ценность
- 216,19 кКал Ккал
- 9.35g Жир
- 4.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023