Витаминный салат из овощей, листовой зелени, феты и зерен граната
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зерна граната — 150 грам.
- Маслины — 100 грам.
- Рукола — 50 грам.
- Пекинская капуста — 3 лист
- Салатные листья — 3 лист
- Сыр фета — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 40 грам.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нашинкуйте полукольцами. Огурец и морковь натрите на терке для корейской моркови. Всю зелень порвите на произвольные кусочки. Авокадо и фету нарежьте кубиками. Выложите в блюдо овощи по своему вкусу. На них аккуратно положите кубики феты, затем – маслины. Сверху посыпьте гранатовые зерна. Смешайте оливковое масло, лимонный сок или соевый соус. По желанию добавьте горчицу с зернами. Полейте салат.
Пищевая ценность
- 135,41 кКал Ккал
- 10.93g Жир
- 2.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023