Запеченная форель с миндальным молоком
Ингредиенты
- Стейк из форели — 4 шт.
- Миндальное молоко — 1 стакан
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Бальзамический уксус светлый — 1 ч. л.
- Корень имбиря — 15 грам.
- Лайм — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Салатные листья — 1 пучок
- Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте листья салата к подаче рыбы к столу. Ополосните их и обсушите, выложите на тарелку и присыпьте рубленным чесноком. Приготовьте заливку из миндального молока и сока лайма, добавьте в нее соль, перец и коричневый сахар. Вместо лайма можете использовать лимон, он немного отличается своим вкусом и ароматом, но также хорошо оттенит вкус рыбы. Разогрейте духовку до 180 ℃. Выложите рыбу в форму для запекания подходящего размера и залейте подготовленной заливкой из миндального молока и лайма. Запекайте в рыбу в духовке примерно 30 мин.. В это время смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, зерна горчицы, рубленный чеснок и измельченный корень имбиря. Полейте этой смесью листья салата и выложите на них запеченную форель.
Пищевая ценность
- 181,16 кКал Ккал
- 12.28g Жир
- 14.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023