Пышный «Наполеон» с заварным кремом из миндального молока
Ингредиенты
- Бисквитные коржи — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Миндальное молоко — 1 л
- Яйца — 4 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Ванилин15 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Какао — 2 ст. л.
- Мандарины — 400 грам.
- Виноград — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделите молоко на две части. Одну часть поставьте на огонь и доведите до кипения. Яйцо, сахар, ванилин перемешайте, всыпьте муку и какао и разбейте венчиком все комочки. Влейте к ним вторую часть молока и перемешайте до однородности. Жидкую смесь струйкой влейте в горячее молоко, все время помешивая. Дайте закипеть. Когда крем начет пыхтеть, снимите с огня и охладите. Намажьте ним коржи и дайте пропитаться.
Пищевая ценность
- 127,19 кКал Ккал
- 5.28g Жир
- 2.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023