Топ-100 Пышный «Наполеон» с заварным кремом из миндального молока: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышный «Наполеон» с заварным кремом из миндального молока: рецепт

29.11.2023

Пышный «Наполеон» с заварным кремом из миндального молока

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Бисквитные коржи — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Миндальное молоко — 1 л
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Ванилин15 грам.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Соль 1 щепотка
  • Какао — 2 ст. л.
  • Мандарины — 400 грам.
  • Виноград — 400 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделите молоко на две части. Одну часть поставьте на огонь и доведите до кипения. Яйцо, сахар, ванилин перемешайте, всыпьте муку и какао и разбейте венчиком все комочки. Влейте к ним вторую часть молока и перемешайте до однородности. Жидкую смесь струйкой влейте в горячее молоко, все время помешивая. Дайте закипеть. Когда крем начет пыхтеть, снимите с огня и охладите. Намажьте ним коржи и дайте пропитаться.

Пищевая ценность

  • 127,19 кКал Ккал
  • 5.28g Жир
  • 2.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться