Шоколадно-молочное мандариновое желе с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Миндальное молоко — 400 грам.
- Кокосовая стружка — 100 грам.
- Мандарины — 600 грам.
- Мед — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Какао — 50 грам.
- Миндаль — 50 грам.
- Порошковый желатин — 30 грам.
- Коньяк — 30 грам.
- Мята — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин разделите на три части. Каждую часть залейте холодной водой по 100 мл. для набухания. Затем растворяйте на огне каждую порцию отдельно. Залейте нижний шоколадный слой. Половину молока нагрейте и всыпьте сахар с какао, размешайте, чтобы не было комочков, затем влейте растворенный желатин. Вылейте в бокал и поставьте в холодильник. Для второго слоя в горячее молоко всыпьте кокосовую стружку, сахар, влейте коньяк, размешайте, охладите. Налейте на первый слой и также поставьте в холодильник. Для третьего слоя мандарины очистите от кожуры и семечек, измельчите блендером. В мандариновое пюре влейте желатин, размешайте и вылейте на второй слой. Поставьте в холодильник.
Пищевая ценность
- 155,06 кКал Ккал
- 7.96g Жир
- 4.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023