Топ-100 Шоколадно-творожный «Брауни» с вишней и кокосовой стружкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадно-творожный «Брауни» с вишней и кокосовой стружкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шоколадно-творожный «Брауни» с вишней и кокосовой стружкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1440

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
  • Сода 1 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Творог 400 гр.
  • Крахмал 1.5 ст. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 100 гр.
  • Консервированная вишня 300 гр.
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Вода 2 ч. л.
  • Кокосовая стружка 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сухие ингредиенты смешайте со взбитыми яйцом, сахаром, сливочным маслом и замешайте тесто. Оно должно получиться, как очень густая сметана. Соедините все ингредиенты для творожной прослойки и хорошенько перемешайте. Форму выстелите пергаментом. Выложите шоколадное тесто и половину творожной начинки. На творожный слой выложите вишню. Затем повторите слои. Выпекайте 30 мин. при температуре 180°. Воду смешайте с сахарной пудрой, нанесите глазурь на пирог и посыпьте кокосовой стружкой. Пирог накройте и дайте до утра охладиться, чтобы при нарезке были видны четкие слои шоколадного теста, белой начинки и красной вишни.

Пищевая ценность

  • 271,12 кКал Ккал
  • 11.25g Жир
  • 8.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться