Шоколадно-творожный «Брауни» с вишней и кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Сода 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Сливочное масло 100 гр.
- Творог 400 гр.
- Крахмал 1.5 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Яйца 1 шт.
- Сахар 100 гр.
- Консервированная вишня 300 гр.
- Сахарная пудра 100 гр.
- Вода 2 ч. л.
- Кокосовая стружка 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сухие ингредиенты смешайте со взбитыми яйцом, сахаром, сливочным маслом и замешайте тесто. Оно должно получиться, как очень густая сметана. Соедините все ингредиенты для творожной прослойки и хорошенько перемешайте. Форму выстелите пергаментом. Выложите шоколадное тесто и половину творожной начинки. На творожный слой выложите вишню. Затем повторите слои. Выпекайте 30 мин. при температуре 180°. Воду смешайте с сахарной пудрой, нанесите глазурь на пирог и посыпьте кокосовой стружкой. Пирог накройте и дайте до утра охладиться, чтобы при нарезке были видны четкие слои шоколадного теста, белой начинки и красной вишни.
Пищевая ценность
- 271,12 кКал Ккал
- 11.25g Жир
- 8.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023