Аппетитные рулеты из куриной грудки с начинкой из миндаля и кураги
Ингредиенты
- Оливковое масло — 5 ст. л.
- Куриная грудка — 2 шт.
- Соль
- Мед — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Курага — 100 грам.
- Черный перец молотый
- Миндаль — 100 грам.
- Топленое сливочное масло — 6 ст. л.
- Сливки 30% жирности — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте мясо на пласты. Смешайте перец, соль, оливковое масло и мед и натрите его. Дайте замариноваться. Залейте горячей водой курагу, затем обсушите, поджарьте на масле и переложите. Миндаль измельчите, обсушите на сковороде и также пересыпьте в другую емкость. Пассируйте лук 2 мин. в топленом масле. Пересыпьте в тарелку, добавьте к нему миндаль, соль и перец. Положите сливки и размешайте. Пласты грудки отбейте под пленкой молотком. Выложите начинку из лука и ореха, затем - курагу. Прикройте другими половинками филе и плотно перевяжите кулинарной нитью. Обжарьте рулеты с обеих сторон до красивой корочки. Затем уменьшите нагрев и потушите под крышкой примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 273,35 кКал Ккал
- 18.46g Жир
- 15.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023