Сладкая ореховая паста со сгущенным молоком
Ингредиенты
- Миндаль — 200 грам.
- Кешью — 200 грам.
- Фундук — 200 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Сгущенное молоко — 1 банка или 380 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте миндаль кипятком, чтобы отошла кожица. Очистите от нее орехи. Разогрейте сковороду, насыпьте в нее миндаль и обжарьте до золотистого цвета. Все виды орехов отправьте в чашу блендера. Затем нарежьте и добавьте мягкое сливочное масло и налейте сгущенное молоко. Измельчите смесь до состояния пасты.
Пищевая ценность
- 440,27 кКал Ккал
- 34.72g Жир
- 8.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023