Пряная рыба со специями, томленая в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Хек 500 гр.
- Минтай 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Кокосовое молоко 250 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Молотый имбирь 1 щепотка
- Розовый (красный) перец 1 щепотка
- Молотая корица 1 щепотка
- Молотый кориандр 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок натрите на мелкой терке. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом 1 мин.. Добавьте соль, перец и специи. Влейте в сковороду кокосовое молоко, размешайте. Затем выложите в него филе и готовьте 20 мин., переворачивая рыбу.
Пищевая ценность
- 133,87 кКал Ккал
- 9.03g Жир
- 12.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023