Топ-100 Аппетитные каннеллони с мясом под соусом бешамель: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитные каннеллони с мясом под соусом бешамель: рецепт

29.11.2023

Аппетитные каннеллони с мясом под соусом бешамель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Каннеллони — 300 грам.
  • Мясной фарш — 1000 грам.
  • Протертые томаты — 300 грам.
  • Моцарелла — 150 грам.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Сливочное масло — 75 грам.
  • Молоко — 700 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Сливки — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш поджарьте на подсолнечном масле. Посолите его и поперчите. Влейте к нему помидоры и потушите начинку для каннеллони под крышкой. Для соуса бешамель в сотейник отправьте масло и поставьте на огонь. Выпьте муку, хорошенько перемешайте. Затем влейте молоко, сливки и варите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте часть соуса на деко. Каннеллони нафаршируйте мясной смесью и выложите на соус. Залейте их оставшимся соусом, сверху натрите мацареллу и пармезан и накройте фольгой. Отправьте запекаться на 40 мин. при температуре 200°. Затем снимите фольгу и подержите в духовке ещё десять мин..

Пищевая ценность

  • 240,49 кКал Ккал
  • 17.33g Жир
  • 9.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться