Аппетитные каннеллони с мясом под соусом бешамель
Ингредиенты
- Каннеллони — 300 грам.
- Мясной фарш — 1000 грам.
- Протертые томаты — 300 грам.
- Моцарелла — 150 грам.
- Пармезан — 50 грам.
- Сливочное масло — 75 грам.
- Молоко — 700 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Сливки — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш поджарьте на подсолнечном масле. Посолите его и поперчите. Влейте к нему помидоры и потушите начинку для каннеллони под крышкой. Для соуса бешамель в сотейник отправьте масло и поставьте на огонь. Выпьте муку, хорошенько перемешайте. Затем влейте молоко, сливки и варите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте часть соуса на деко. Каннеллони нафаршируйте мясной смесью и выложите на соус. Залейте их оставшимся соусом, сверху натрите мацареллу и пармезан и накройте фольгой. Отправьте запекаться на 40 мин. при температуре 200°. Затем снимите фольгу и подержите в духовке ещё десять мин..
Пищевая ценность
- 240,49 кКал Ккал
- 17.33g Жир
- 9.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023