Топ-100 Запеченный фаршированный батон со сметаной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный фаршированный батон со сметаной: рецепт

29.11.2023

Запеченный фаршированный батон со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Салями — 120 грам.
  • Репчатый лук — 60 грам.
  • Кетчуп —
  • Соус для пиццы —
  • Моцарелла — 60 грам.
  • Сливочный сыр — 150 грам.
  • Твердый сыр — 60 грам.
  • Сметана — 60 грам.
  • Растительное масло —
  • Болгарский перец — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте колбасу любым, удобным для Вас способом. Болгарский перец и лук нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее нарезанную колбасу, помешивая обжаривайте ее одну мин.. Теперь выложите болгарский перец и лук, жарьте до готовности (пока не станут мягкими) 4-5 мин.. Натрите твердый сыр на крупной терке. В отдельной миске, смешайте сметану, натертый сыр и сливочный сыр. Разрежьте батон на две половины вдоль, выньте мякиш с верхней половинки. Смажьте нижнюю половинку батона белым соусом для пиццы, а верхнюю – кетчупом. В смазанную кетчупом, верхнюю половину выложите слоями: 1 слой - жаренная колбаса с овощами; 2 слой - сметанно-сырную массу; 3 слой - шарики моцареллы. Соедините обе половинки батона, плотно обверните фольгой и положите выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 15 мин.. Затем, разверните фольгу и дайте батону запечься, ещё несколько мин., до образования румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 261,66 кКал Ккал
  • 15.55g Жир
  • 12.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться