Запеченный фаршированный батон со сметаной
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Салями — 120 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Кетчуп —
- Соус для пиццы —
- Моцарелла — 60 грам.
- Сливочный сыр — 150 грам.
- Твердый сыр — 60 грам.
- Сметана — 60 грам.
- Растительное масло —
- Болгарский перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте колбасу любым, удобным для Вас способом. Болгарский перец и лук нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее нарезанную колбасу, помешивая обжаривайте ее одну мин.. Теперь выложите болгарский перец и лук, жарьте до готовности (пока не станут мягкими) 4-5 мин.. Натрите твердый сыр на крупной терке. В отдельной миске, смешайте сметану, натертый сыр и сливочный сыр. Разрежьте батон на две половины вдоль, выньте мякиш с верхней половинки. Смажьте нижнюю половинку батона белым соусом для пиццы, а верхнюю – кетчупом. В смазанную кетчупом, верхнюю половину выложите слоями: 1 слой - жаренная колбаса с овощами; 2 слой - сметанно-сырную массу; 3 слой - шарики моцареллы. Соедините обе половинки батона, плотно обверните фольгой и положите выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 15 мин.. Затем, разверните фольгу и дайте батону запечься, ещё несколько мин., до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 261,66 кКал Ккал
- 15.55g Жир
- 12.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023