Пикантная копченая куриная грудка, запеченная с картофелем и специями
Ингредиенты
- Картошка 1000 гр.
- Куриная грудка (копченая) 1 шт.
- Сыр 300 гр.
- Сливки 250 гр.
- Яйца 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Сливочное масло 50 гр.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и грудку нарежьте тонкими пластинами. Посуду для запекания щедро смажьте чесноком и сливочным маслом. Выложите в емкость половину картофеля и немного присолите. Сверху - слой грудки и закройте ее вторым слоем картофеля. Посыпьте специями и слегка посолите. Смешайте в миске яйца, сливки и тертый сыр. Полученным соусом залейте картофель и грудку. Накройте фольгой и запекайте в духовке 40 мин.. Затем снимите фольгу и отправьте ещё на 10 мин. до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 157,77 кКал Ккал
- 11.21g Жир
- 9.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023